Демон

Под дождем по лужам
Вывернуть душу наружу.
Этот мир разрушен.
Я тебе не нужен,
Растоптала сердце.
Для меня ты демон,
Демон вечной стужи.
Больше не согреться
Мне о бархат кожи
В полутьме на ложе.
Вспоминаю всё же
Запах твой похожий
На плоды клубники,
Ласки, стоны, крики,
Белокурый волос,
Сладкий томный голос.
Ты меня убила! Демон!
Демон!
Демон!!!
Ласковый и нежный,
Но холодный, снежный,
Демон в моем сердце.
От тебя не деться..
Лишь петлю на шею,
Словно твои пальцы.
Не могу остаться.
Холодно…

23:39
24.10.11


Рецензии