Я! -Человек!

==@@====="Я!-ЧЕЛОВЕК!"====@@==
==========ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/2010/NY==@@
-----------------------------------------
----------Мой оптимизм!, - уже давно иссяк!,
-И Вот Депрессии Bсемирная  алея!
-"Политиканам!", все  неймется, все ни как!
-Для них всегда, амбиции важнее!
-----------------------
------Порабощенность!, только без раба!
 Обыденность, без чистой веры в Бога!
И думаешь: ну как прожить года?
До пенсии?, и дальше мысль в тревоге.
-----------------------------
---------Не знают точно что с Планетой нашей?!
-Pасстает, смерзнет, ось сместившись лопнет..
-Hо получают гонорары каждый год!
-За них там Нобель, постыдившись где-то сохнет!
--------------------------------
--------Не просыпаюсь утром больше я
---Под звук сигналов бравурного марша!
---Нет ностальгии, прежней у меня,
---Ведь знаю,- там!, живет "монарх с Де-маршем!"
------------------------------
----------Им легче править!, нам "тянуть обоз",
--------И думать: что же будет нашим детям?
-------Один,- напишет книжку за мильоны,
-------" Где Я Родился?, - в гавайских лазаретах."
---------------------------
-----------Другой продаст снаряды, нефть и газ!
--Врагам-врагов! да и ресурсы тоже.
--Им наплевать! на мир у них внизу!
--Для них, своя!, позиция дороже! 
------------------------------------
-----Железный занавес!, опять навис на морем,
--Hад странами земли и океаном..
--И тычат пальцами, другу-другу бормача:
---Вы Виноваты!. Вы всегда с обманом!
------------------------
----------Ах если б остров, все же где-то был!
--Без телефонов, проводов, и интернета!
--Без телeвизоров, и глупых новостей..
--С водой нормальной, - не из туалета..
-----------------------------------
---------------Устал так жить!,  и мнимо наблюдать!
--Устал считать , что видно с детства робок!
--Устал я улыбаться просто так!
------------Я ЧЕЛОВЕК! А НЕ ПРИСТАВКА И НЕ РОБОТ!
=======================================
-------------all rights reserved/NY


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.