Тебе одной

ЗАКРОЙ ГЛАЗА УВИДИШЬ ТЫ ,
ЧТО НЕТУ ТОЙ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ
МЕНЯЯ ПРОШЛОЕ В ЗАРИ
ТЕРЯЯ ГРОМКО ГОВОРЯ
ТЫ НЕ ВЕРНЁШСЯ И НЕ ЖДИ
КЛЮЧИ ПОТЕРЯННЫЕ В ТУЧАХ,
ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ МНЕ НЕ УЙТИ
МНЕ НЕ НАЙТИ ВЕДЬ ТЫ ЗАКРЫТА.
В МОЕЙ ДУШЕ ОТКРЫТЫЙ МИР,
ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ, НО ГДЕ ЖЕ ТЫ?
В ТЕХ САМЫХ ВЕЧНЫХ,ДОРОГИХ
В КОТОРЫХ ЕСТЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ.
МЫ ВМЕСТЕ НАЧИНАЕМ ПУТЬ
НЕ ОТПУСКАЯ ТУ РЕАЛЬНОСТЬ
ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ МНЕ Я ЛЮБЛЮ
ТЫ ТОЛЬКО ЗНАЙ ,ЧТО БУДЕМ РЯДОМ
ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я
И ВЕЧНОСТЬ ВМЕСТЕ С НАМИ БУДЕТ
ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ И Я ВЕРНУСЬ
В МЕЧТАХ НЕВЫНОСИМА ПЛАЧА.
ЗАКРОЙ ГЛАЗА УВИДИШЬ ТЫ,
ЧТО НЕТУ ТОЙ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ,
Я НЕ БОЮСЬ ,Я БУДУ ЖИТЬ
И ТЫ МЕНЯ ВЕДЬ НЕ ПОКИНЕШЬ.
МЫ РАСТАВАЛИСЬ В НАШИ ДНИ ,
ТАК ДОЛГО ВСЁ ТЯНУЛОСЬ,ЖАЛКО
ЧТО НЕ СМОГЛИ ПРИЗНАТЬСЯ В ТОМ,
ЧТО БЫЛИ МЫ С ТОБОЙ ЧЕСТНЫ.


Рецензии
Очень красиво)))

Ксолопендрия   10.12.2011 21:48     Заявить о нарушении