Сказка сна

Как сегодня месяц светит ярко
и от звезд исходит тишина.
Незаметно, нежно, мягко
я погружаюсь в сказку сна.

Легким ветерком по небу
улетаю за своей мечтой.
И вместе с парой лебединой,
кружусь я в вальсе над водой.

Ступаю тихо по дорожке лунной,
в воздушных утопая облаках.
Между небом  и землей витаю,
И как же хочется остаться в этих снах!

Но очень скоро ночь проходит,
все  возвращая на круги своя.
В  закономерный ритм приходит,
жизнь земная и обычная моя…


Рецензии