Я вас люблю и в этом масса плюсов

Я вас люблю, и в этом масса плюсов,
Ведь карие глаза, я так давно искал,
Я вас люблю, и в схожести, и в вкусах,
И вы передо мной, как идеал.

Я вас люблю, душой своей, стихами,
Всем сердцем, я давно уже люблю,
Я вас люблю, так обнимать руками,
И вас одну я лишь боготворю.

Я вас люблю, и можете не верить,
Моим словам, моим стихам и мне,
Я вас люблю, часами не измерить,
Как я люблю писать Вам в тишине.

      24 октября 2011   ©


Рецензии