Моя деревня

Я так мечтаю вернуться туда,
Увидеть знакомые лица,
Где детство и юность свою провела,
Где зреет на поле пшеница.

Где я собирала в полях васильки,
В лесу собирала орехи,грибочки,
Где в детстве играли с сестрой у реки,
Где темные-темные ночки.

Где наше счастливое детство прошло,
Где в школе прекрасно учились,
И бегали часто с друзьями в кино,
И многому мы научились.

Уехала я далеко из села,
Но часто его вспоминаю,
Быть может забыла деревня меня,
А я же вернуться мечтаю.


Рецензии