22102011

Нам с тобой марианка не дно
и линзы пустого бокала не впадина.
Белый дьявол тянул за собой,
но тут к чуду ты была найдена.

Красный дьявол шептал: "Чувак..."
Даже не так, не шептал - ревел!
Но твоим вот губам в такт
белый ангел тихонько пел.

Даже чешский янтарный дьявол
как-то к хрипу кричать устал,
ибо страсть по тебе намного
больше прихоти пьяных зеркал.

Золотые закаты встречая,
провожая осенние дни,
точно винную карту листают
фонарей вороненных огни.


Рецензии