Во вне

Я напишу в дневник пару строчек.
Новых, но, знаешь, опять не о том.
Боюсь, эта осень меня не прикончит:
Есть повод умереть потом.
Дома тот же пар, что в небе.
Дома свой курильщик- завод.
Чайник- будь он сохранен, о, Боже!-
Ненароком жизнь спасет.
И сидишь с тобой в холодной комнате.
Разговоры, рассужденья –чушь.
Этот ветер снова хочет говорить.
Он, ревнуя, бет по форточке.
Мне не хочется – уходить.
Надо вслушаться, поймать твое дыхание.
Легкое, под стать часам
 Биение,
Если руку приложу к груди,
Ты будешь жить по моему времени.
Последние стихи ей кажутся грустнее,
Но отчего- понятно никому.
Убежище в моей душе- теплее,
Я не скрываю- это на виду.


Рецензии