Не спи, опять пропустишь ночь

Не спи, опять пропустишь ночь
Опять ее присутствие прогонишь
Когда ты спишь, ее ты не поймешь
В ее величии от мыслей, не утонешь

Не сможешь разобрать, о чем поет луна
Постигнуть знание, от звезд не сможешь
Забыв о прошлом и найдя себя
Ты только этим, для себя поможешь

Не спи, останься здесь, сейчас
Не уходи, в объятия морфея
Ты днем была, такая же как все
А нынче - ты ночная фея

Волшебница, способная творить
Дарить любовь и ею наслаждаться
Упрятав в ночи тень, свой робкий стыд
Нагая, в море чувств, готовая купаться

Не спи, не повторяй вчера, не уходи
Не прикасайся к чувствам, что прокисли
Останься, ночь великую познать
Без комплексов, все обнажая мысли


Рецензии
Володя,твій вірш мене надихнуло НЕ спати, щоб не пропустити ніч, теж дуже захотілося стати чарівницею, нічний феєю, яка зараз врятує мене ж саму і допоможе мені ж самій з усім впорається, саме зараз, саме в цю ніч! :)

Галина Опарина   30.04.2014 00:12     Заявить о нарушении