Любовь поздней осени

Сердца пылают наши, бьет страстей фонтан.
Неописуемо и ангелы безмолвны.
Нам этот миг, как шанс последний дан
Понять, зачем так пламенеют волны?

К чему нам на двоих рассвет понять,
В котором нас застигнет упоенье?
Блаженство – этот дар, как есть, принять,
И черпать в нем покой и вдохновенье.

Так ярки чувства, как последние глотки.
Мы жадно пьем их, улетев от суи…
Сомнения и страхи далеки –
Мы целый мир в беспамятстве рисуем!


Рецензии