Через чёрточку

Над тлеющей любовью грусть дымится,
Окутывая полночью синеющие руки,
Мгновения искра,как вечность длится,
Не замолкают в памяти живые звуки.

Соблазн подвешивает наважденья вертел,
Крутя готовое уже на всё сознание.
В котле вскипает страсть и пляшут черти,
Пьют виски,обмывая ранг и звание.

Стратегия огня соперничает с тленом,
Ваяет олово,взяв в плен четыре ветра.
Его вода не смоет,не затушит пена.
Сжигает плоть счастливых Барби-Кенов.

В прыжке-без крыльев,связаны за ручки,
Над вечностью летят,манящий дым вдыхая,
И оставляя позади углей святые кучки,
В нелепой вере эхом безрассудно тая.


Рецензии