Изнеможение, ласка и желание

Изнеможение, ласка и желание
Насколько горек каждый миг с тобою расставания
Без твоих глаз глубоких, золотистых
И губок мягких, нежных , бархатистых
Обняв тебя я забываю все тревоги
Прости меня , слегка теряю волю
Целую трепетно тебя в уста и шею
И с каждым поцелуем , в нас , все больше верю...


Рецензии