НЕЯ I кто помнит

НА ДНЕ -Й- ВИДНЕЙ

НАД НЕЙ - ВИД _Н_ ЕЙ

1
есть человек
которому
сказать хочу
ЛЮБЛЮ

ты знаешь - будет здорово, когда я утоплю
тоски своей желание в болотце стылых дней

я знаю
всё
заранее

на дне - тебе - видней


2
германий графомания туманный альбион
не пытка - испытание
немилости закон

слова-слова-словечечки
добычей на ловца

овечки-человечечки
ни сердца
ни отца

за подлецами - подлое
и ты - невдалеке

и я - не возле-подле и
к вершине - налегке


06.09.11


Рецензии