Ты скажи мне на ушко

Ты скажи мне на ушко, нежно,
Как меня не хватает, ночью,
Я приду к тебе безмятежно,
Одеялом укрою, молча.

Целовать буду рано, утром,
В щечки нежные, словно бархат,
Растворюсь на губах, будто,
И явлюсь твоим сном, завтра.

Ты скажи мне на ушко, нежно,
Как скучала по мне, ночью,
Я приду к тебе безмятежно,
И скажу, я люблю, очень.

      24 октября 2011   ©


Рецензии