Ты мой бог

Ты... мой бог...
Знание пришло внезапно, как вспышка в мозгу...
И осветило всеми цветами радуги... серую жизнь мою...
 
И стало спокойно, понятно... Всё теперь на своих местах...
Я больше ничего не ищу.. и ни о ком не мечтаю...
 
Наивные мечты воплотились в реальность...
И эта реальность романтичнее и желаннее самых смелых фантазий...
Теперь я знаю, ты есть...
 
Больше другие боги меня не потревожат,
они теперь ничто, хоть и продолжают мнить себя небожителями...
 
Это к тебе  направлен горячий луч любви из моего сердца...
Это о тебе все мои мысли...
Это ты у меня в душе... 
 
А в голове снова стук... Было - не было... Твои губы, руки... Твой запах...
Это наваждение или реальность?.. Сон или явь?

Ты... мой бог...
Я тоскую по тебе... Умираю без тебя... Обожаю тебя....
И... мы встретимся... Уже даже не важно... Тут или там...
 
Ты... мой бог...
Но, если вдруг оступишься... и станет невыносимо тяжело...
Помни, никогда тебя не оставлю... Я с тобой... навсегда...


2011


Рецензии
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.