Текут года

Как сквозь пальцы текут года
Им обратно не возвратиться
Юность нам не вернуть никогда,
Упорхнула она словно птица


Вот уж с проседью наши виски,
Сказки внукам своим читаем
Снова сжало сердце в тиски,
На заре новый день встречаем

И все реже с друзьями встречи,
Вот листаем фотоальбом
Только время, увы не лечит,
Так душа болит о былом

Спою песню в широком поле,
Наберу полевых цветов
Пусть нелегкая выпала доля,
Жизнь заполнена до краев


Рецензии