ДМС Дай мне силы

Примечание: аккорд С (начинается с)- небо, D- сияньем, Em- звезды.
  Далее- C- конец ну+ твоих, D- солнечных, Еm- глаз.

 Am                C    D       Em               
 Дай мне силы взглянуть в это небо сияньем звезды,
 Am                C        D         Em               
 И, погаснув, упасть в тишину твоих солнечных глаз.
 Я хотел бы напиться железнодорожной воды,
 Но вокруг пустота и ничто уж не радует нас.

 Дай мне мудрости вытерпеть эту противную боль:
 Ты поймешь, что пробил этот час в бесконечной игре.
 За окном реет ветер, да плачет урановый дождь,
 Освящая последние листья в моем сентябре.
   

 ПРОИГРЫШ:
 Em, D
 Em, Am
 Em, D
 Em, Am
 4 РАЗА


 Am                C       D        Em               
 До свиданья! Не стоит бояться намеков и слов:
 Я простил тебе все, хоть вина на тебе не была.
 Я хотел бы уйти в этот шепот курчавых берез
 И умолкнуть в высокой траве на четыре шага.
 2 РАЗА

 Я хотел бы уйти в этот шепот курчавых берез
 И умолкнуть в высокой траве на четыре шага.
 2 РАЗА

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817


Рецензии
Ну редкий приколист.
=================================================
С намеками на эдакого анти= Отелло и мутирующего=Мавра.
К кривом зеркале надо выступать у Регины Дубовицкой..
Или в Юрмале...

Ираида Степанова Лихачёва   17.03.2012 08:08     Заявить о нарушении
Блата нет, поэтому к Регине точно не попаду)

Игорь Рой   21.09.2015 20:11   Заявить о нарушении