Конец

Вот и все, мой милый друг, вот все.
Замкнут жизни твоей круг. Унесет
Я не знаю нас, куда твоя боль,
Только будь еще со мной, будь со мной.

Я не стану тебе врать никогда,
Даже если ты уйдешь навсегда,
Даже если ты уйдешь, не сказав
Ни единого словца, но глаза…

Но глаза твои дадут мне ответ
На вопрос мой «можно ль мне идти вслед?»
И я знаю, будешь прав ты теперь,
Запирая за собой эту дверь.

Да, за ней уже пути нет назад,
И теперь лишь только твой нежный взгляд
В силах будет уберечь – боль остра -
Сонным вечером в лесу у костра.


Рецензии
Прелестная прелесть ))

Кира Скворцова   23.10.2011 23:28     Заявить о нарушении