До свидания!

До свиданья, мой старый друг!
До свиданья, мой старый враг!
Я простил тебя, ну и пусть...
Все, что было, да будет так.

-До свиданья, мой прошлый сон,
 -Старый дом, где я был рожден.
 -Я остался совсем один:
 -В этом городе я чужой.

 -Где повеяла в март весна,
 -И, с весною, ушли снега.
 -Яркой проседью звездный путь,
 -Забери мою боль и грусть.

 Мать горюет: истОчен срок,
 Ты бы, дело нашел, сынок,
 Я же, сука и дармоед,
 Только трачу казенный хлеб.

 Шляюсь пьяный, меж голых стен,
 Попадаю в иллюзий плен.
 Денег- нету и цЕлей- ноль,
 Джинс протерся, в ногах- мозоль.

 Не печалься о мне отец!
 Шаг- начало, итог- конец.
 Луч подснежником взрезал руть,
 Каждый сам выбирает СУТЬ.

 -До свиданья, мой прошлый сон,
 -Старый дом, где я был рожден.
 -Я остался совсем один:
 -В этом городе я чужой.

 -Где повеяла в март весна,
 -И, с весною, ушли снега.
 -Яркой проседью звездный путь,
 -Забери мою боль и грусть.


 Забери мою боль и грусть.(9 раз)

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817


Рецензии
Интересные напевные строки, Игорь! Сочно написано! Здорово! Успехов!

Владимир Кобрин   28.01.2016 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.