EGO

Примечание: аккорд обозначен мною, как Dm, т.к. я забыл данный.
  Играется так же, только на первом ладу 1 палец прижимает не первую, а вторую струну.

 ВСТУПЛЕНИЕ: C, Am, Em- 4 РАЗА

 Свет далекого окна,- С, Dm, Em
 Отражением звезды.- Am, C
 Разбивается волной- Dm, Em
 Неоконченной любви.- Am, C

 Неоправданных надежд,- Dm, G
 Вмерзших в почерневший лед.- C, Am
 Знай: разрушены мосты,- Dm, Em
 Путь один, и, он- ВПЕРЕД!- Am, C…Am, Em


 ПРОИГРЫШ:
 Em, G, D, Em,- 2 раза
 Am, C, D, Em- 2 раза

 Я прошел бы сто дорог:- С, Dm, Em
 Я привык всегда искать.- Am, C
 И почувствуй эту боль,- Dm, Em
 Как не страшно умирать.- Am, C

 Разрываясь на куски,- Dm, G
 Изрыгая кровь и смерть,- C, Am
 Дотянуться до небес- Dm, Em
 И сгореть!!! Сгореть!!! Сгореть!!!- Am, C

 Ярче звезд…- Am, Em

 ПРОИГРЫШ (ПОВТОРИТЬ 2 РАЗА):
 Em, G, D, Em,- 2 раза
 Am, C, D, Em- 2 раза

 ПОВТОР ПЕРВОГО И ПОСЛЕДНЕГО КУПЛЕТА:

 Свет далекого окна,- С, Dm, Em
 Отражением звезды.- Am, C
 Разбивается волной- Dm, Em
 Неоконченной любви.- Am, C

 Разрываясь на куски,- Dm, G
 Изрыгая кровь и смерть,- C, Am
 Дотянуться до небес- Dm, Em
 И сгореть!!! Сгореть!!! Сгореть!!!- Am, C

 Ярче звезд…- Am, Em- 9 РАЗ.

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817


Рецензии