Куколоград

Я чувствую себя болванкой и шутом,
Клоунессой в промасленном наряде.
Так может мне укрыться колпаком,
В стольном городе  в Куколограде.

А дяденька седой на облачке сидит.
Свою он исключительную строит пьесу.
И дернет за веревочку, весь хохотом залит,
Но гладит по головке лишь повесу.

На мне костюм Петрушки и колпак.
Плевать на старика того хотела.
Я, если надо, то смогу еще не так,
Небесного устроить беспредела.


Рецензии