Мне бес мой наскучил

•Ты - моё, я - твоё•
Так трудно выстоять, теряя что-то близкое.


Формат односложный
У всякого дела.
Нет места унынию
И точки предела.
Кармический уровень -
Белиберда.
На сердце спокойно,
А в мыслях - война.

В разуме светлое -
Умиротворение.
Боже, спасибо,
За благословление.
Светлые мысли...
Исповедую совесть.
К детям причисли,
Радости повесть.

Выбор поступка,
Бренное тело...
Можно молиться,
Действуя смело.
Искусство быть смирным -
БГ нам озвучил.
Я буду настырен,
Мне бес мой наскучил.

На пьедестале остались калоши,
Внешне мажорный, но внутри я хороший.


Рецензии
Ох, уж эти крысы блохастые!

Добрый день!

Стражи Галактики   19.04.2019 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.