В чьей-то квартире...

В чьей-то квартире заспанное утро
И идущий чей-то солнечный свет,
След того, что я зову "как будто",
Как он говорит, что меня лучше нет.

И смотрит сквозь пальцев решетку так мило,
Так правильно, по-доброму, тихо смеясь.
Он - мальчик, которому со мною не дурно.
Об этих твердят, что в них есть страсть.

И мы, как заблудшие в мирах бестолковых,
Летим по дорогам, в дорогах любовь.
А дома нас ждет мальчик и немного
Девочка та, что прощает нас вновь.


(От автора:"Какая же это бессмыслица")


Рецензии