Осенние мысли

Порой, одиноко страдая,
Врываясь сквозь слезы ветра,
Пурпурная осень тает,
Догорая в лучах рассвета…

И маленький листик ляжет
У ног моих ,слово верность.
Ты мне ничего не скажешь,
а я так спрошу не смело:

- Быть может откроешь тайну…
Любить или быть любимым?
Скажи сколько ниток в тех связях,
Что сшиты мы во едино?

А ты так посмотришь нежно,
В глазах огоньки замелькают,
И скажешь :- Не надо вопросов!
Я просто люблю - родная!


Рецензии