Апельсиновый рай

Взгляд в сторону -
Горы приворот.
Вглубь забирает
Дымка прибрежных домов.

Горы в расцвете
Дерев и пород.
Влажное солнце
Скрывает порог.

Ветер не дует,
Гладь до небес.
Солнечный ветер
Греет в ответ.

Море изрыто,
Пляжи в песке.
Тело довольно,
Ласки в тепле.

Может хочется
Зелени, ветра, цветов.
Может сердце колышется
С высоты парашютных миров.

Музыка, танцы,пиво, вино.
Отдых продолжится
Вокруг сотни
Оттенков цветов.

Камни, рельефы,
Яхты, волна.
Прядь берега скрывает
Волнение дня.

Апельсины зреют,
Мандарины растут,
Грейфрукт поспевает.
Сердце отдыхает в миру.

Море и солнце,
Воздух воды.
Наполняешься счастьем
В рае солёной прибрежной волны.


Рецензии