Мой мир - ТЫ...

Мой Мир это ТЫ, поверь
И это не просто строки,
Я всё для ТЕБЯ, проверь?
Как странно что мы одиноки...

Слепые порывы страстей,
Вполне объяснимы и всё же...
Под утро заправив постель,
Всё чувства- Ознобом по коже...

Ты Сам, я Сама, как всегда,
У каждого Боль -не исправишь,
Я просто девчёнка из сна..
Возникнет мелодия с клавишь.

Твоё НЕХОЧУ-ПОЙМУ,
С своим НЕМОГУ - ПОСПОРЮ,
Я просто тебя ЛЮБЛЮ,
Ты рядом с моей СУДЬБОЮ.


Рецензии
АЖ МУРАШКИ ПО КОЖЕ...ВОТ УМЕЕШЬ ТЫ ВЗЯТЬ СТИХАМИ И ЖЕНСКОЕ ОБЩЕСТВО...

Ирланда   06.01.2012 02:15     Заявить о нарушении