Прогнившей сути бремя

Прогнившей сути бремя
***
О, грех – ты искушения запретные  мотивы…
Потех, неуязвимая деталь.
Ты страстью, управляющее жниво,
Ты жернова, стирающая грань.
***
О, грех…прогнившей сути бремя,
Носимое в веках, на сгорбленных плечах.
Ты не меняешься и,  в сущности, не время,
Но страх Господень, меняет сутью нас.


Рецензии