а может быть

так надо мне отвлечься непременно
как сильно к даче матушке хочу
как описать хочу природу стильно
и родину которую люблю
            *
писать стихи мне нравится всё больше
как открываю заново миры
лишь только время наше быстротечно
и хочется сказать себе беги
             *
но грани помнить я обязан
опасными мне кажутся они
как в лес идёшь и заблудиться очень просто
не докричишься только помоги
              *
творить поэзию прекрасно
но сколько сил придётся ей отдать
и мрачноваты судьбы всех поэтов
с ума сходили как их не понять
               *
не зарекаюсь от людских оказий
но чувствую так  просто не пройдёт
душа летает в разных жизнях
а это очень грустный анекдот
               *
пойду посплю рассвет забрезжил
и время всё расставит по местам
уж коли к миссии представлен
ну чтож пойду тогда к творцам


Рецензии