Чайка

Снова парит над моей головой
белая чайка степная.
Я знаю, ты ищешь встречи со мной,
Моя дорогая, родная!

Сейчас ты от нас далеко - далеко,
Но я тебя чувствую рядом.
Ты ангелом стала, чтоб жилось мне легко.
Я тебя провожаю взглядом...

               
          


Рецензии