Сегодня ночь - верлибр

Ночью, когда облака целуют звёзды
И месяц улыбаясь, смотрит с высоты
Идёшь во мраке снов своих по зыби
Памяти о прошлом осколков не забытых
Дней наполненных биением твоей
Такой звенящей жизни как ручей.

И в этих днях всплывают тени
Детства и юности ушедшей безвозвратно
Где была радость, горе, слёзы
И сладких поцелуев ночи напролёт
Но всё со временем проходит и уходит
И только небо говорит с тобой
И первая любовь,что в памяти навечно


Рецензии