Сад воспоминаний

У тебя ещё всё впереди: и тоска по ночам,
Где не будет меня, где не будет моих поцелуев.
И слова не нужны, только губы безмолвно кричат,
Что ты любишь меня, что уже не полюбишь другую...
Всё ещё впереди: одинокие серые дни,
Одиночества льдом покрывается стылая память.
Мы расстались с тобой, мы с тобою сегодня одни,
Это надо понять и принять. Ничего не исправить.
Но в душе у тебя всё цветёт удивительный сад,
Где обрывки из слов и фрагменты непрожитых судеб,
Где с тобой мы вдвоём, где ты счастлив, спокоен и рад,
Что дороги обратной уже никогда нам не будет.
Этот сад будет сниться и сниться теперь по ночам,
Здесь тепло и светло, здесь не будет прощанья и боли...
В этом странном саду я тебя никому не отдам,
А, проснувшись, тебя обниму и останусь с тобою...


Рецензии
Опасно разрывать отношение с цыганками, напророчат, и останешься без лошади. ))))))))))))) С Уважением к Вам.

Морозов Пётр   28.10.2011 20:45     Заявить о нарушении
Да если бы только без лошади,Пётр:)))))))))))))рада вам...

Ольга Назаренко 2   29.10.2011 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.