Бегство от детства

Я ушёл из детства рано, как и ты...
Это было бегство не от красоты,
Не от строгой мамы, доброго отца...
Я ушёл от драмы, от потерь юнца.
Доставала школа и директор,- хмырь.
От того, что он, мол,- неба поводырь.
Раздевал мальчишек, пробовал на глаз:
Кто, сегодня, вырос для любви из нас.
Спит давно та выверть и простая мразь,
А ведь был в коммуне он, почти, что князь.
Даже сам аборты делал он жене.
Все желали смерти, этой сатане.
Кажется, бескрайне длился его пир.
Но пришла с косою ... И вздохнул весь мир.
Отошёл от дела в адов круг "кумир".
Я не рад потере. Не грущу о ней...
Только вспоминаю сломанных детей,
Что бежали, тоже, от его когтей.
Из родного дома наших волостей.
             23.10.2011г.22:22


Рецензии