Я хочу узнать тебя ближе...

 Рецензия на стих "Что следует в первую очередь узнавать"

Я хочу узнать тебя ближе..
Но это всё равно,
Что бежать к горе...
Станет ли ближе,
то расстояние
Что между мной и тобой?
А я бегу к тебе,
бегу и бегу,
но расстояние только
становится дальше....

   Фото автора снятое в движении.


Рецензии
Прекрасно!

Любовь Уколова   24.10.2011 10:14     Заявить о нарушении