Ирония

     Жизнь  выбирает - сильных, терпеливых и упорных.  Судьба любит риск, а практика всегда имеет теорию. Живите и не жалейте о том, что сделали. Не слушайте умных дураков. Смерть  там, где нас нет, пусть в вашей любви ни когда не будет страха. Живите своим умом и ошибайтесь, только не сдавайтесь!


   И Р О Н И Я

Здравствуй здравствуй  моя вера
По какой опять идём?
Мы с тобой дороге где-то
И кого с собой возьмём?
Нет просить меня не надо
Умолять уже не смей
Я убью твоих наложниц
Потому что я злодей
Нет я руки не умою
Слёз и крови не люблю
А вот  мучиться заставлю
Если только разлюблю
Ну куда теперь ложиться?
Что там карты говорят?
В этом  скопище тщеславий
Меня больше не хотят!
Чтож... улыбки злые в спину
Я успел пересчитать
А пока я буду резать
Ты не стой, давай  снимать
Знаешь, вера ты со мною
И тебе  не соскочить
Что теперь со мною будет?
Если мне тебя убить?
Может вижу я всё  чёрным?
Сквозь неспящие глаза
Я отвечу за поступки
Все узнают кто есть я!
Не сдавайся,  не срывайся
Просто нужно подождать
Мы пробъёмся,  мы сумеем
Время будет  побеждать!


Рецензии