***

я в тебе растворилась
мы жгучая смесь алкоголя
и пьянея от каждого слова
слабеет твердая воля...
и я не боюсь теперь
ни страха потерь, ни упреков
лишь только усталых вздохов
но ты им не верь... не верь
и только в этом счастливом бреду
мне хочется быть все чаще
поцелуи горят все слаще
я люблю тебя,
слышишь, люблю


Рецензии