Детство Взрослый

забавно осознавать
что ты уже взрослый
хотя вроде вчера
все было иначе
не задавай
глупых вопросов
в этой жизни
другими все схвачено
когда в детстве
впервые на велике
первый же столб
и ты падаешь
папа хохочет
в истерике
и ты через
смех плачешь
впервые жука
нашел разноцветного
родители говорят
что по ночам светится
впервые сорвал
одуванчики летние
по больше воздуха в грудь
и пушинки на небо лепятся
когда папа
садит на плечи
а мама нежно целует в щеку
казалось что будет все вечно
и моментов таких будет много
и забавно осознавать
что ты уже взрослый
хотя вчера все было иначе
не задавай
глупых вопросов
в этой жизни
другими все схвачено
http://vkontakte.ru/dimaoliynik


Рецензии
боюсь расплакаться.
очень честно

Тали Ра   18.12.2011 19:15     Заявить о нарушении