Песнь Ночи..

Припев:

Ночь… милая тихая ночь
Прогонит тревоги прочь
И бессмысленную суету
О как я тебя Люблю!
Твои звездные Небеса,
И застенчивую Луну!
Ты таишь в себе чудеса,
И за это тебе дарю
Свой прекрасной души покой…
Я тебя Боготворю!
И шепчу я с тобой, я с тобой…

Куплет 1

Ночь…. ты прекрасней царицы дней,
Своим бархатом меня согрей.
Я живу у тебя во сне,
Растворяюсь в твоей Луне
Оживаю как ты придешь,
Забываю про боль и дрожь.
Без тебя белый свет не мил,
Ждать тебя не осталось сил…

Припев…

Куплет 2

Я любовь свою нашел
В твоем царстве ярких звезд.
Мне её с небес принес
В лунном свете океан.
Я плененный тобой, Я пьян!
Повелительница сердец,
Ты способна решать судьбу
Всех тех кто у тебя в плену…
О как я тебя люблю!!!!


Рецензии