Безусловная Любовь!

Безусловная Любовь!
***
Кажется нам, что мы все здоровы,
Кажется нам, что мы все больны.
Время, какое Бог приготовил -
Годы для счастья в Любви нам даны.
Время, что Бог для любви приготовил -
Годы для счастья любимым даны;
Нет у Любви для любимых условий,
И без условий любимых – Люби…!
***
Любовью своей достигни вершин-
В поступках своих, как для Бога;
И Он, как Отец, не вспомнит грехи,
Что шли за тобой и с тобою.
Усердной молитвой всегда пребывай,
И голос Любви ты услышишь.
Надежду и веру в себе не теряй –
Господь наш велик… Всемогущий!
***
Я брату родному хочу пожелать:
Любви неземной, что от Бога;
С рожденьем его – ему же сказать,
Ни много, ни мало - три слова:
Любовь и надежду, и веру имей-
И станешь причастником Богу.
В Его совершенство спеши поскорей,
Он дал тебе шанс и свободу.


Рецензии