звездопад...

загадочно стелется пепельный дым
и взбитыми кудрями просится ввысь
и может на небе, что звется седьмым
мечтания ночью о главном сбылись

полуночный дождь - метеоров поток
стремительно падает с неба звезда
и воздуха жадно хватаю глоток
губами касаюсь до самого дна

тебя выпиваю – кружит голова
так нежно – люблю аромат
не значат давно уж другие слова
лишь осень, любовь, звездопад….


Рецензии