Хуже чем они...

Сказали мне,
Что лучшие
 Из грязи,
 Растут,
 Прекрасные цветы...

 Что вдоль обочин
 Собраны не мрази
 А ангелы,
 Рождённые в пыли...

 Пускай они,
 Бледны,
 И неказисты...

 Пускай они,
 Ночные,
 Мотыльки...

 Пускай вам кажется,
 Что сердце
 Их не чисто...

 Но мы не редко,
 Хуже, чем они…


Рецензии