Ты - бабочка

Как бабочка лети – не небо путь
Тебе покажут тени колдовства.
Мечтой была… теперь – лишь просто - будь.
Ты где-то есть, и где- то ты жива.

Ты – где-то там (теперь не важно где)
До счастья близко – руку протяни.
Стихи не те. И чувства пусть не те…
Весь мир ушел теперь куда-то вниз.

Но есть слова. (Ты помнишь силу слов?)
Ты помнишь бред в тиши и жесты рук,
Узоры мук?.. И к небу страстный зов
И хаотично стройный сердца стук.

И ту любовь… (какой она была?)
Ведь до сих пор тебя тот кто-то ждет.
Ее оставь. Она всегда права…
И – не забыть, что по сосудам – лед.

Наверх, скорей, к любви и к красоте.
Ты бабочка – вперед, смелей… лети.
От черных крыльев серебристый след.
Давно изведаны тобой наверх пути.


Рецензии
Ты - бабочка, лети, где небо.
Крылья только не опали,
Солнце тоже ведь было слепо,
Когда коснулось рукавом земли.

Горенюк Сергей   19.11.2011 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.