смотрю на вас...

Смотрю на вас
смотрю на нас
и мне теплей
давай друган
налей стакан
и станет веселей

И мы взахлеб
про то, про сё
про наше бывшее житьё
про старый класс
про кислый квас
про спёртый  кем то
ананас

А я гляжу
друзья на вас
втроем сидим
втроем гудим
нас было больше
в прошлый раз

Я одного боюсь
на встречи день
что в следующий раз
приду один,
и кто же мне, тогда нальет
расскажет кто
в который раз
про квас и ананас.!..


Рецензии
спасибо
ВАМ
спасибо
НАМ

Александр Коперсак   04.11.2011 18:09   Заявить о нарушении