между пальцами

струны жужжат
как электрические провода
электрические провода
и есть струны
водные неоны города
гулкие осенние неводы
расставлены
проводимостью луны

только Тесла знал
как посылать заряды
легко по воздуху
между пальцами
молнией на груди
в беспроводную мишень
спутников слежения
искажаются
возле фазы сближения
лучшие годы
полем магнитным
случаются
если мы...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.