ла ла ла

просто быть рядом
просто чтобы был счастлив
но только чтоб смог меня заменить
если вдруг меня не станет
(мало ли кто искалечит)

слова про любовь давно ничего не значат
а большие девочки наверно не плачут


Рецензии