Вечер пуст, пустота по углам

Вечер пуст, пустота по углам.
На ковре и диване простуда.
Печь не топлена и по ногам
то туда, то сюда, то оттуда.
Пустота по углам…
Сквозняковый привет октября.
Выпил горькой настойки сто грамм,
потеплело, вообще говоря…


Рецензии
Супер!
как о нас: все чихают,кашляют,пьют настойку...

Татьяна Дорофеева-Миро   23.10.2011 22:24     Заявить о нарушении