Всех слов на свете...

Всех слов на свете хватит мне едва ли
Чтоб рассказать, как я устала жить.
И пусть не будет никакой морали
В том, что смерть лучше, чем от горя выть.
Хотя, у горя есть свои ответы,
И свой резон, но мне не до того –
Уж если есть судьба на свете где-то-
Нам все равно сойтись не суждено.
Что мне с того, что я, роняя слезы,
На горло песне наступлю своей,
Обманчив мир, обманчивы и грезы,
Обманчива рука в руке моей.
Мечты, обиды все перемешалось
И, если вдруг, любовь моя умрет
Останется внутри одна лишь только жалость,
Отчаянью тяжелому настанет свой черед.
И умереть тогда бы большим было счастьем
Чем жить вот так, как я сейчас живу:
Изо дня в день с сомнением и страхом
Последний путь к надежде берегу.


Рецензии
Тяжело такое на ночь читать. Вот бы у Вас всё стало хорошо! А то я за Вас переживать уже начинаю!

Романтизм   17.03.2012 23:27     Заявить о нарушении