Бестыжая осень

Бестыжей осени ветра
В лицо бросают листьев горсти,
А это значит, что зима
Уже торопится к нам в гости.
Её готовы мы принять:
Какая есть – а все ж природа.
Опять возьмется проверять
Терпение нашего народа.
Пускай попробует! Увы?!
Не совладать старухе с нами.
На козни матушки-зимы
Ответим теплыми стихами.


Рецензии