Ты была не от этого мира...

Ты была не от этого мира,
Говорила всегда невпопад.
Ты себе не творила кумира,
Но не ждала от Бога наград.

Что с тобою мы встретились – странно,
В этом мире так много людей.
Их судьба – это пошлая драма,
Бой амбиций и мелких страстей.

Как же скучно проходит их время,
В нем нет счастья и нету любви.
Целовал я тебя в твое темя,
Гладил нежно колена твои.

Ты смеялась и грустно смотрела,
Говорили с тобой мы без слов.
Наше время так быстро летело,
Дни сменялись ночами без снов.

Жалко только, что все в этом мире
Молча душат того, кто иной.
Их мечта – это ебля в сортире,
Их любовь – это мертвый покой.

Говорила мне: «Странные люди,
Разве можно так жить, как они?».
Я молчал, резал фрукты на блюде,
Снова пили вино мы одни.

Я любил – это ясно и просто
Понимаешь теперь, но тогда
Было все у нас словно у взрослых,
Только ты лишь ребенком была.

Ты была не от этого мира,
В этой жизни ты жить не могла.
Без меня ты зачем-то решила,
Что так лучше и вот… умерла.


23.10.2011


Рецензии