Давно...

Слышишь,
 Это тишина...

 Это просто сон...

 Ты,
 Не знаешь с кем она...

 С кем, быть может он…

 Вы
 Простились  так давно,
 Словно век прошёл...

 Ему снится лишь она,
 Ей,
 Быть может он...


Рецензии