Цена ученого заблуждения

Не зная истин, трудно жить:
Нельзя решение принять,
Не добежать, не угадать,
Нелюбимую обнять,
Необходимое забыть…

Скажи, как быть?
Всех невозможно просветить,
Глупцов чему-то научить,
Им жажду к знанию привить…
И как нам с этим быть?!


Рецензии